Alle KollektionenFlottenfunktionen
Flotte/Gruppe erstellen (Professional)

Anleitung zum Erstellen und Konfigurieren einer Gruppe.

Vor über einer Woche aktualisiert

Loggen Sie sich in Ihr AutoLogg-Konto ein und klicken Sie auf den Reiter "Flotten". Oben rechts können Sie eine neue Gruppe anlegen und konfigurieren.

Es gibt zwei Arten von Gruppen:

Regular:

Eine Gruppe, in der der Administrator nur die abgeschlossenen Geschäftsfahrten sehen kann. Die Fahrer erstellen eigene Accounts und kategorisieren und schließen die Fahrten selbstständig ab. So stehen diese dem Administrator zur Verfügung.

Pool:

Hier kann der Administrator Fahrzeuge verwalten und andere Fahrer für die Fahrzeuge hinterlegen. Der Administrator legt die Standardfahrer für fest zugewiesene Firmenwägen fest. Für wechselnde Fahrer gibt es die Möglichkeit, sich in der App in ein Fahrzeug einzubuchen oder das Fahrzeug vor Fahrtantritt über einen QR-Code/NFC-Tag zu buchen.

Ohne Buchung wird die Fahrt dem Administrator unter "Nicht zugewiesene Fahrten" angezeigt.

Um Mitglieder hinzuzufügen, erfahren Sie hier mehr: Fahrer zu einer Gruppe hinzufügen | AutoLogg Hilfe-Center