Alle KollektionenFlottenfunktionen
Fahrer zu einer Gruppe hinzufügen

Gruppenadministratoren können Mitarbeiter einer Gruppe hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Öffne das AutoLogg Admin-Portal unter https://logbook.autologg.com und wechsle zum Reiter "Gruppen".

2. Dort findest du alle Gruppen, wo du als Administrator hinterlegt bist. Klicke auf die jeweilige Gruppe, wo du Mitarbeiter hinzufügen möchtest und anschließend auf "Bearbeiten".

3. Im Abschnitt "Fahrer" sind alle Fahrer aufgelistet, die sich bereits in der Gruppe befinden. Am Ende dieser Liste kannst du die E-Mailadresse des neuen Mitarbeiters eintragen und anschließend mit der Taste "Enter" bestätigen.

Der Mitarbeiter bekommt im Anschluss eine E-Mail mit einem Link zugesendet, wo er sich mit der gleichen Mailadresse registrieren kann.

Wichtig: Beim Einladen wird bereits ein Account für diese E-Mailadresse erstellt und der Mitarbeiter muss beim erstmaligen Einloggen auf "Passwort zurücksetzen" klicken. Anschließend kann er sich mit seinen Zugangsdaten einloggen.