Sortierung der Fahrten ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Dir zukünftig die Zuordnung der Fahrten für Dein Fahrtenbuch noch einfacher zu gestalten, kannst du ab sofort selbst entscheiden, welche Trips – ob alt oder neu – Du vorangestellt sehen und bearbeiten möchtest.

Wie das geht?

Im „Profil“ in Deiner App kannst Du ganz einfach die Sortierung wählen. Du kannst diese Einstellung jederzeit ändern. Wir hoffen, Dir damit das Führen Deines Fahrtenbuches zu erleichtern und freuen uns schon auf Dein Feedback.