Alle KollektionenTechnik
Anmeldeinformationen aktualisieren

Anmeldedaten aktualisieren, Zugangsdaten, update credentials

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Datenabfrage für Connected-Fahrzeuge wieder zu aktivieren, können Sie im Fahrzeugmanagement die "Anmeldeinformationen aktualisieren" und den aktuellen Kilometerstand eintragen.

Mit der darauffolgenden Fahrt wird dieser geprüft und bei Übereinstimmung wieder aktiviert.

Bitte stellen Sie sicher, dass bei der Eingabe der aktuelle Kilometerstand vom Fahrzeug eingetragen wird.

Wie mach ich das?

Um die Anmeldeinformationen Ihres Fahrzeuges zu aktualisieren, klicken Sie bitte bei Ihrer Fahrzeugübersicht auf den Menüpunkt und klicken Sie auf “Anmeldeinformationen aktualisieren”

Im nächsten Schritt sollte die Fahrgestellnummer bereits ausgefüllt sein, bitte geben Sie hier noch den aktuellen Tacho-Kilometerstand ein. Dieser wird mit den Daten der nächsten Fahrt abgeglichen und bei Übereinstimmung wieder aktiviert.