Alle KollektionenAktivierung und Nutzung von AutoLogg
Fahrten verbinden, Lücken schließen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mehrere Fahrten zuordnen oder verbinden

Ausgewählte offene Fahrten können mit Klick auf den Button „Verbinden“ verknüpft werden. Im Fahrtdetail sieht man alle dazugehörigen verbundenen Fahrten und kann diese auch wieder trennen. Außerdem können Fahrten (offen und bereits zugewiesene) gemeinsam ausgewählt und einem Fahrttyp zugewiesen werden.

Du kannst auch im Webportal mehrere Fahrten ganz leicht verbinden: Um deine offenen Fahrten schneller bearbeiten und zuordnen zu können, kannst du sie gemeinsam auswählen, in dem Du auf "auswählen" klickst. Außerdem kannst du Fahrten verbinden um eine daraus zu machen.

App Funktionen - Mit der AutoLogg App auf der Überholspur