Fahrten zuordnen
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Geschäftliche Fahrten zuordnen

Um eine Fahrt zu „Geschäftlich“ zuzuordnen, wische nach links. Nach einem Klick auf geschäftlich wirst zu einer Folge-Seite geleitet, auf der du Geschäftspartner, Zweck und Notizen hinzufügen kannst.

Zweck, Partner & Notizen

Nach Klick auf „Geschäftlich“ können im nächsten Schritt Partner und Zweck sowie Notizen hinzugefügt werden. Unter dem Eingabefeld werden frühere Einträge angezeigt, die einfach wieder verwendet werden können.

2. Privatfahrten

Mit Wisch nach rechts werden Fahrten als Privat zugeordnet.