Aktivierung AutoLogg Connected
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie funktioniert’s?

Schritt 1: Lizenz aktivieren.

Schritt 2: Verbinde dein Fahrzeug unter logbook.autologg.com mit AutoLogg. Gib dazu einfach die VIN (Fahrzeug-Identifizierungsnummer) deines Fahrzeuges ein. Bei bestimmten Marken wirst du im Anschluss zu unserem Partner weitergeleitet. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du 2 E-Mails – eine von unserem Partner und eine vom Hersteller – mit der Bitte um Freigabe der Datenübertragung. Bitte vervollständige deine Angaben und bestätige die für das Fahrtenbuch erforderliche Datenübermittlung. Bitte beachte, dass sich die E-Mails auch im Spam-Ordner befinden können.

Schritt 3: Die App im Google Play Store oder iTunes Store downloaden und mit den zuvor selbst festgelegten Registrierungsdaten einloggen. Bitte beachte: Es kann etwas dauern, bis die erste Fahrt in der App angezeigt wird.