Alle KollektionenTechnik
Fahrtstopps bei vorhandener Start-Stopp Automatik

Werden Fahrten aufgrund von einer vorhandenen Start-Stopp Automatik unterbrochen? (Bei Verwendung der AutoLogg-Hardware)

Vor über einer Woche aktualisiert

Hierfür haben wir ein spezielles Feature entwickelt, das im Zweifelsfall prüft, ob es sich um ein tatsächliches Fahrtende handelt. Dies ist ein Sicherheitsfeatures um Fahrten bei bspw. längeren Standzeiten bei Stau oder Bahnübergängen als ununterbrochene Fahrt abspeichern zu können.