Alle KollektionenTechnik
Fahrtstopps bei kurzen Standzeiten

Werden Fahrtstopps bei kurzen Standzeiten (unter 5 Minuten) erkannt? (Bei Verwendung der AutoLogg-Hardware)

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig für das Generieren eines Stopps ist, dass die Zündung des Fahrzeuges für einige Minuten abgestellt wird. Solange die Zündung eingeschaltet bleibt, kann AutoLogg kein Fahrtende erkennen und führt die Fahrt weiter. Für den Fall, dass nur kurze Stopps zwischen einzelnen Fahrten gemacht werden und diese nicht richtig erkannt werden, haben wir eine Spezialkonfiguration entwickelt. Bitte melde dich einfach über unser Support-Tool.