Stromverbrauch

Info zum Stromverbrauch (Bei Verwendung der AutoLogg-Box sowie des AutoLogg Dongle)

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Stehzeiten über mehrere Tage kann es zu einer Tiefenentladung der Fahrzeug-Batterie kommen.

Eine Tiefenentladung kann zur Folge haben, dass die Fahrzeug-Batterie davon Schaden nimmt, bis hin zum Totalausfall. Um dies zu verhindern, ist es daher notwendig, die Hardware (AutoLogg-Box bzw. AutoLogg-Dongle) vom Fahrzeug zu trennen, wenn das Fahrzeug länger als 7 Tage nicht bewegt wird.